PEKING PALAST TORGAUER PLATZ 2

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3084 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Peking Palast Torgauer Platz 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 19:03 Leckeres Essen und schnelle Lieferung
3 Feb 2023 um 22:12 Es hat 2 verdammte Stunden gedauert bis das Essen da war, als ich den Fahrer darauf angesprochen habe hat er mich in einer ausländischen Sprache offensichtlich beleidigt, schade das ich in Vorkasse gegangen bin, dass mach ich nie wieder!
2 Feb 2023 um 5:37 Essen war gut aber leider nicht mehr heiß
31 Jan 2023 um 21:11 Essen war sehr lecker Nur hatte der lieferrant kein wechselgeld Obwohl ich angegeben hatte
31 Jan 2023 um 19:19 Doppelt so schnell wie angekündigt!
31 Jan 2023 um 16:51 Schnelle Lieferung und essen schmeckte wieder super.
30 Jan 2023 um 9:07 Essen war zwar warm aber für das Geld war due Portion sehr wenig. Ich hatte Ente knusprig mit gebratene Nudeln bestellt
30 Jan 2023 um 7:15 Essen kam warm an und war sehr lecker .
30 Jan 2023 um 2:05 Lieferung (wie berechnet) nach genau einer Stunde, das war total okay.Mitarbeiter war auch freundlich,auch extra zusätzlich bestellte Mango-Sauce wurde gegen entsprechenden Aufpreis geliefert.Leider wurden die Krabben Chips vergessen.Geld zurück
29 Jan 2023 um 21:39 Fahrer super freundlich. Essen sehr gut. Wir bestellen wieder.
29 Jan 2023 um 19:43 Wie immer alles lecker